公司新闻

公司新闻

什么是淋巴结?

时间:2017-12-27 来源:兜漫品牌

      淋巴结是人体重要的免疫器官。正常人约有500-600个淋巴结。淋巴结按其位置可分为浅表淋巴结和深部淋巴结。临床实际工作中所检查的淋巴结主要是浅表淋巴结。深部淋巴结肿大早期多无表现,需经过一些特殊检果,如淋巴管造影、放射性核素扫描等才能发现。正常淋巴结直径多在0.2~0.5㎝,常呈组群分布,质地柔软,表面光滑,无压痛,与周围组织无粘边,除颌下、腹股沟、腋下等处偶能触及1~2个外,一般不易触及。由于炎症或肿瘤等原因时可触及淋巴结肿大。每一组群淋巴结收集相应引流区域的淋巴液。了解二者之间的关系对于判断发病的部位及性质有重要的意义。


接下来我们为您说明腋下淋巴的重要性


如果你的腋窝颜色发黑,摸上去还有大小瘩疙,不要认为是胖的,再胖也胖不到那!淋巴堵了,乳房的毒素没有排出口必癌变!

你可以不相信,不重视我所说的,当你发现乳头乳晕越来越黑的时候,当你发现乳头內陷的时候,当你发现胸部经常胀痛的时候(中医说痛则不通通则不痛)去到医院医生也说正常。因为医生自己也痛。如果自己不愿意帮助自己,没有任何人能改变你。

后天性副乳由于腋下淋巴管阻塞,乳房代谢产物堆积而成。乳房每天都会产生大量代谢产物,并通过腋下淋巴管向上排出。我们都知道“人往高处走,水往低处流”,但由于人是直立的,加上腋下淋巴缺乏向上推力,乳房代谢产物和毒素向上排出困难,很容易在腋下局部雍肿凸起形成副乳。如果女性出现怀孕、生育、人流等情况,随着体内激素升高,乳房产生的代谢产物和毒素迅速增多,就非常容易出现副乳。

全球每2分钟发现一个乳腺癌,每一分钟死于乳腺癌,现在已经提升到了每26秒死于一个乳腺癌。中国乳腺癌居世界首位,每年死于乳腺癌相当于一次汶川大地震,最小年龄提前到了14岁。乳腺癌正以可怕的速度席卷我们的生活,而我们对待与乳腺癌密不可分的腋下淋巴必须抱着认真的态度,要做到早发现、早预防、早治治疗。

淋巴是人体的免疫系统,也是人体的防御站和回收垃圾站,防止外界的细菌感染和回收体内的垃圾与毒素,因为淋巴也是人体最大的排毒系统,当腋下淋巴堵塞的时候,胸部会出现小叶增生,乳腺增生等一系列乳腺疾病,所以人得乳腺癌症时要把腋下淋巴一起拿掉,那是因为淋巴管是癌细胞的输送点,所以要连淋巴一起切除,癌细胞就不会扩散到全身,拿掉淋巴就是减少癌细胞的传递,得癌症时,乳腺纤维瘤时可以观察腋下淋巴一定是突出来的,所以预防乳腺疾病必须做腋下淋巴疏通,疏通后淋巴结就会变软,腋下毒素就会慢慢散开。

腹股沟淋巴是整个生殖系统最大的排毒系统,当女性有肌瘤,卵巢囊肿,宫颈糜烂,月经不调等一系列症狀,都是来源于腹股沟淋巴堵塞,你可以观察凡是腹股沟淋巴出现堵塞时,你可以用手按腹股沟时,内部感觉到疼痛和结节,并且走路或是爬楼梯时腿脚容易发软,也可影响到肾虚!

都知道做美容是为了漂亮和美丽的,但是随着环境的变化,人的饮食习惯,人体会有很多毒素代谢不出去,而这些毒素都要通过淋巴排出去,我们上半身要通过腋下淋巴排出,下半身要通过腹股沟淋巴排出,如果这些毒素排不出去,这些部位都会变黑、褐色就导致淋巴毒素堆积,人就会向罗京一样得各式各样的淋巴病变、癌症啊!

因为它的毒素代谢不出去之后,第一造成毒素回流,第二病从口入,当我们颈侧淋巴也堵住了就会导致淋巴肿大,证明它在工作、在回收毒素,就像我们的书包一样,往里面一直添很多的东西,书包会变形,书包会越鼓越大,这时我们面部微循环的毒素无法排出,面部无法通透,所以从生理和面部两个情况来说,我们人体一定要一个星期至少做一次淋巴疏通,让我们通过这个疏通将毒素更好的代谢排出!