公司新闻

公司新闻

新年不打烊,兜漫火疗让你健康舒服过新年

时间:2018-02-09 来源:兜漫品牌

欢乐中国年

今天是腊月二十四,还有6天就过年啦!


“腊月二十四掸尘扫房子”

001FZnzXzy78b9wJ2Xva9.gif

在春节前扫尘是中国人民素有的传统习惯每逢春节来临家家户户都要打扫环境清洗各种器具拆洗被褥窗帘洒扫六闾庭院掸拂尘垢蛛网疏浚明渠暗沟


bc305bbef1b2181a97441b.jpg


过年前,除了扫尘、做豆腐、买肉等,我们还可以给身体做一次清洁,健健康康、开开心心的过年。


体内有湿气的小伙伴可以选择兜漫“火疗”,达到活血化瘀通经络的效果


t01f7e213abc3d8244f_meitu_3.jpg


欢乐中国年

“火疗”是什么鬼?


859647903_meitu_1.jpg


火疗属于中医的一种疗法,是针灸疗法医学的重要组成部分,火疗具有明显的民族特色,是世界医学中的奇葩,火疗中最为关键的环节是火龙液,能促进血液循环,激发精气,调理气血,达到提高和调节人体免疫力的作用。背部僵硬强直、浑身难受、感冒发烧、这些疾病都可以使用火疗来进行治疗。


火疗都有哪些功效呢?


234786-14022309131876.jpg


火疗的独特作用,现代不仅已为大量的临床所证实,而且得以进一步发扬。同时,对火疗作用机理也进行了较为广泛和系统的探讨。


1291673134_meitu_9.jpg


火疗养生是通过全身燃烧大火的形式来达到减肥、局部塑身、身体五行疗养、强健体内器脏、祛病强身的一种新方法。


它按摩师通过点、推、揉、旋、拉等技术动作并加以药敷火疗,使体内血液加速循环,增加机体代谢,让脂肪有效转化、分解,增强体内器脏的作用。

该项目包括养肾火疗、健胃火疗、卵巢保养火疗、开背火疗、手足火疗等项目。


火疗要注意什么?


火疗不可空腹做、饭后一小时、火疗前后要大量喝温水(绝对不可吃冷饭喝冷水)、火疗后12小时不能洗澡(至少6小时后方可用温水洗手脸)、做完火疗,必须在床上平躺45分钟、手术一年后方可做火疗。


826363456_meitu_10.jpg


(1) 在操作过程中,施术者注意力要集中,胶块蘸起的药液不宜过多。


过多,患者耐受不了;过少,火力不足达不到疗效,关键掌握蘸起药液的多少,火候要适中,患者能耐受,感到火疗舒适为度,否则,操作不慎,易引起烫伤。


1518174513_clip.gif


(2) 火疗完毕,用羊油脂搓揉患处,使火力不外泻,直透关节,达周身,温煦脏腑,行气血和滕里。


69N58PICGk6.jpg


(3) 火疗期间,避风寒,一切生冷忌用。


(4) 热症、高血压、低血糖等症忌用


关注兜漫,关注健康

欢迎留言,欢迎转发,欢迎点赞

可关注微信公众号“兜漫acmelove”